Пшенная каша в горшочке

Ингредиенты:
Пшено — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар (с горкой) — 1 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Вода — 0,5 л
Приготовление:
Наливаем воду, добавляем в неё соль и сахар, доводим до кипения.
В кипящую воду добавляем промытое пшено, варим на слабом огне до полуготовности (7-8 минут).
Перекладываем кашу в горшок (можно в глубокую глиняную миску), добавляем масло, яйца, вливаем молоко, всё тщательно перемешиваем. Отправляем в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Все, каша готова!
Приятного аппетита!
Источник