Тонкие медовые вафли

Ингредиенты:
Крахмал картофельный - 50 г
Масло сливочное - 100 г
Мёд - 120 мл
Мука пшеничная - 80 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 2 шт.
Процесс приготовления:
Взбейте в миске яйца и мед.
Просейте сверху муку и крахмал и добавьте растопленное и остывшее сливочное масло. Тщательно перемешайте все венчиком.
Должно получиться жидковатое тесто.
Выливая по небольшой порции теста на жарочную поверхность, выпекайте вафли согласно инструкции к электровафельнице.
Еще горячие вафли быстро и аккуратно сверните в трубочки и оставьте остывать.
Готовые медовые вафли подавайте с чаем, молоком или кофе.
Источник