• Авторизация


Сочное, вкусное мясо "в тесте". 11-05-2025 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина "в тесте".

Screenshot_3 (700x416, 505Kb)

Ингредиенты:

свинина 700 г
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Для теста (кляра)

молоко 150 мл
яйца 4 шт.
растительное масло 1 ст.л.
соль по вкусу

Приготовление:

Приготовить жидкое тесто (кляр):
Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и дать постоять 15-20 мин.

Свинину нарезать пластами.
Каждый пласт слегка отбить, посолить и поперчить.

Подготовленное мясо обмакнуть в тесто.

Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжарить мясо ~3-4 минуты до румяной корочки.
Затем перевернуть на другую сторону, уменьшить огонь и жарить еще ~7-10 минут, до готовности.

**К готовой свинине можно подать соус из майонеза с мелко нарезанными маринованными огурцами.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное, вкусное мясо "в тесте". | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»