Свинина "в тесте".

Ингредиенты:
свинина 700 г
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
Для теста (кляра)
молоко 150 мл
яйца 4 шт.
растительное масло 1 ст.л.
соль по вкусу
Приготовление:
Приготовить жидкое тесто (кляр):
Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и дать постоять 15-20 мин.
Свинину нарезать пластами.
Каждый пласт слегка отбить, посолить и поперчить.
Подготовленное мясо обмакнуть в тесто.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжарить мясо ~3-4 минуты до румяной корочки.
Затем перевернуть на другую сторону, уменьшить огонь и жарить еще ~7-10 минут, до готовности.
**К готовой свинине можно подать соус из майонеза с мелко нарезанными маринованными огурцами.
Приятного аппетита!
Источник