• Авторизация


Картофель "пай" можно подать как закуску, гарнир с овощами, соусами, как дополнение к мясным блюдам. 11-05-2025 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофель "пай"

f7db7a6ae83fdd70c2e71374e8b0a2b5 (600x424, 282Kb)

Ингредиенты:

Картофель - 250 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Процесс приготовления:

Возьмите плотный картофель, хорошо промойте, обсушите салфеткой, очистите от кожуры. Лучше использовать длинный картофель.

Используя специальный нож с зубчатой насадкой, нарежьте картофель тонкой длиной соломкой. Можно воспользоваться тёрочкой для корейской морковки.

Картофельную соломку выложите на бумажное полотенце. Обмакните со всех сторон, чтобы удалить влагу.

Приправьте солью и молотым чёрным перцем.

Раскалите подсолнечное масло в сковороде. Уложите небольшую порцию соломки. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая лопаткой, до лёгкого золотистого цвета.

Выложите готовый картофель пай на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир, и зовите всех похрустеть.

Это отличное дополнение к пивной вечеринке, пикнику и не только. Картофель пай можно подать как закуску, как гарнир с овощами, соусами, как дополнение к мясным блюдам, а можно просто похрустеть.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель "пай" можно подать как закуску, гарнир с овощами, соусами, как дополнение к мясным блюдам. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»