Творожное печенье "Треугольники" - Аппетитные домашние печеньки с очень нежной начинкой.

Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Сахар 0.5 ст.
Маргарин (или масла слив.) 100 г
Сметана 100 г
Творог 200 г
Пшеничная мука 2 - 3 ст.
Яичные желтки (для смазывания) 1 шт.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром добела, добавить растопленный маргарин, перемешать, добавить сметану, перемешать, добавить творог, перемешать, добавить муку - вымесить тесто густое, эластичное.
Раскатать толщиной 0,5см.
Большой кружкой или блюдцем вырезать кружки.
Кружок посыпать сахаром и свернуть пополам, ещё раз посыпать сахаром и свернуть - получается треугольник!
Выложить печенье из творога на противень и смазать желтком, в разогретую духовку на 20 минут.
Источник