"Ленинградское" печенье на сахарной пудре.

Ингредиенты:
Куриные яйца 3,5 яйца или 160 грамм меланжа
Сахарная пудра 185 г
Пшеничная мука 210 г
Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Разбейте яйца в миску, добавьте сахарной пудры.
2. Взбивайте смесь до тех пор, пока она не увеличится в объеме в 3 раза.
3. Муку просейте, смешайте ее с ванилином.
4. Небольшими порциями всыпайте муку в яичную смесь. Быстро замесите тесто.
5. Противень застелите пергаментом.
6. Переложите тесто в кондитерский мешок. Выдавливайте его на противень маленькими лепешечками.
7. Противень с будущим печеньем должен постоять час при комнатной температуре.
8. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте печенье в течение 8-10 минут.
Оно должно слегка изменить цвет и подрумяниться по краям.
Печенье готово.
Сладкого чаепития!
Источник