• Авторизация


Тающее во рту, хрустящее и воздушное печенье "Ленинградское". 08-05-2025 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Ленинградское" печенье на сахарной пудре.

leningradskoe-pechene-na-saxarnoi-pudre_1588229576_1_max (700x525, 77Kb)

Ингредиенты:

Куриные яйца 3,5 яйца или 160 грамм меланжа
Сахарная пудра 185 г
Пшеничная мука 210 г
Ванилин по вкусу

Приготовление:

1. Разбейте яйца в миску, добавьте сахарной пудры.

2. Взбивайте смесь до тех пор, пока она не увеличится в объеме в 3 раза.

3. Муку просейте, смешайте ее с ванилином.

4. Небольшими порциями всыпайте муку в яичную смесь. Быстро замесите тесто.

5. Противень застелите пергаментом.

6. Переложите тесто в кондитерский мешок. Выдавливайте его на противень маленькими лепешечками.

7. Противень с будущим печеньем должен постоять час при комнатной температуре.

8. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте печенье в течение 8-10 минут.
Оно должно слегка изменить цвет и подрумяниться по краям.

Печенье готово.

Сладкого чаепития!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тающее во рту, хрустящее и воздушное печенье "Ленинградское". | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»