• Авторизация


Вкусная и ароматная "скумбрия горчичная" - сочная и питательная. 01-05-2025 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусная и ароматная скумбрия "горчичная" - сочная и питательная.

Screenshot_8 (700x410, 451Kb)

Ингредиенты:

Скумбрия (свежая) — 2 шт
Горчица — 4 ст. л.
Лимон — 1 шт
Чеснок — 6 зуб.
Соль
Перец черный

Приготовление:

Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Насчет отрезать или оставлять голову - кому как нравится.

Делаем маринад:

смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком.

Обмазываем тушки маринадом (особенно внутри), по желанию закладываем дольки лимона в брюшко и оставляем мариноваться. Определенного времени нет, но чем дольше рыбка постоит - тем вкуснее она будет.

Заворачиваем тушки в фольгу так: взять фольгу в два раза длиннее рыбы, рыбу положить посерединке, скрутить, а концы завернуть под нее, чтобы рыбка лежала на двойной порции фольги.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке ровно 40 минут. Подаем с овощами и лимоном.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная и ароматная "скумбрия горчичная" - сочная и питательная. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»