Мясные оладьи, запеченные в духовке — аппетитный аналог котлет.

Ингредиенты:
Мясной фарш 500 г
Яйца куриные 2 шт.
Сметана 100 г
Хлопья овсяные 1 ст. (хлопья быстрого приготовления)
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Приготовление:
Фарш выложи в миску, добавь овсяные хлопья, яйца, сметану, соль и перец.
Хорошо перемешай и оставь на 30 минут.
Разогрей духовку до 180°C.
Противень застели пергаментом.
На противень выложи мясную массу в форме оладий, запекай 40 минут.
Нарежь зеленый лук и укрась готовые оладьи перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Источник