• Авторизация


Мясные оладьи, запеченные в духовке — аппетитный аналог котлет. 01-05-2025 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясные оладьи, запеченные в духовке — аппетитный аналог котлет.

qybc3i---c2x1x50px50p-up--34727af6bbb17d656675d488b782eaf5 (700x350, 59Kb)

Ингредиенты:

Мясной фарш 500 г
Яйца куриные 2 шт.
Сметана 100 г
Хлопья овсяные 1 ст. (хлопья быстрого приготовления)
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Приготовление:

Фарш выложи в миску, добавь овсяные хлопья, яйца, сметану, соль и перец.

Хорошо перемешай и оставь на 30 минут.

Разогрей духовку до 180°C.

Противень застели пергаментом.

На противень выложи мясную массу в форме оладий, запекай 40 минут.

Нарежь зеленый лук и укрась готовые оладьи перед подачей к столу.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные оладьи, запеченные в духовке — аппетитный аналог котлет. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»