• Авторизация


Итальянский десерт панна-котта — классический рецепт. 11-04-2025 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итальянский десерт панна-котта — классический рецепт от Марко Черветти

xpy4xt---c2x1x50px50p-up--0f4d09255a4994038a4d58cbc7134bc9 (700x350, 49Kb)

Ингредиенты:

Для пудинга

Сливки 30% 800 мл
Сахар 100 г
Агар-агар 8 г
Корица молотая 5 г

Для кюли

Ежевика 60 г
Малина 60 г
Голубика 60 г
Сахар 30 г

Приготовление:

В кастрюлю вылейте сливки, добавьте сахар и агар-агар. Варите на маленьком огне несколько минут, доведите до кипения, помешивая до однородной консистенции.

Формы присыпьте корицей, вылейте крем, оставьте для охлаждения. Отправьте на несколько часов в холодильник.

Для приготовления ягодного сиропа вымойте ягоды, выложите на сковороду, добавьте сахар, перемешайте. Готовьте несколько минут.

Выложите десерт из формы на тарелку, украсьте ягодным соусом.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский десерт панна-котта — классический рецепт. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»