• Авторизация


Рыбные сиченики — вкусная классика 11-04-2025 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбные сиченики — вкусная классика украинской кухни

2xcul7---c2x1x50px50p-up--9139c1bc23b431bd0f7db1eb8017ba76 (700x350, 56Kb)

Ингредиенты:

Рыба белая, филе 500 г
Лук желтый репчатый 2 шт.
Панировочные сухари 3 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп, пучок 1/3 шт.
Растительное масло

Приготовление:

Рыбное филе промыть, подсушить бумажными полотенцами. Мелко порубить ножом.

Лук почистить и так же порубить ножом — очень мелко, чтобы получилась почти каша. Несколько веточек укропа помыть, подсушить, мелко порубить.

Соединить рыбу, лук и укроп в большой миске, добавить сухари, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

Из фарша сформировать котлетки, выложить на хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Для приготовления этого блюда подойдет любое рыбное филе. Можно готовить сиченики из филе судака, щуки, окуня, трески, хека или лосося — в любом случае будет вкусно.
На гарнир к рыбным сичениками подавайте нежное картофельное пюре или вареный рис.

Для приготовления этого блюда подойдет любое рыбное филе. Вы можете готовить сиченики из филе судака, щуки, окуня, трески, хека или лосося — в любом случае будет вкусно. На гарнир к рыбным сичениками подавайте нежное картофельное пюре или вареный рис.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные сиченики — вкусная классика | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»