Салат с консервированным тунцом и кукурузой.

Ингредиенты:
Тунец в масле 120 г
Консервированная кукуруза 340 г
Капуста пекинская 200 г
Майонез 72% 60 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Пекинскую капусту помой и порежь очень мелко.
С тунца и кукурузы слей лишнюю жидкость.
В салатнике смешай тунец, кукурузу, пекинскую капусту, майонез (3 ст. л. или по вкусу) и соль.
**Для этого салата бери консервированного тунца кусочками в масле, но перед использованием осторожно слей жидкость — она здесь не понадобится.
**Хрусткости добавляет пекинская капуста, но салаты с пекинской капустой желательно готовить на один раз,
потому что овощ быстро становится мягким.
Приятного аппетита!
Источник