• Авторизация


Нежная и очень вкусная колбаса домашняя куриная быстрого приготовления. 10-04-2025 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления.

KOLBASA-DOMASHNYAYA-KURINAYA-BYISTROGO-PRIGOTOVLENIYA-OBALDENNYIY-VKUS5 (640x438, 89Kb)

Ингредиенты:

• 1 кг бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч. л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч. л. приправа для курицы
• 2 ст. л. майонеза
• 15 г желатина

Приготовление:

• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.

• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

• Сворачиваем в колбаску.

• После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».

• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

К завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная и очень вкусная колбаса домашняя куриная быстрого приготовления. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»