Свинина "по-барски".
Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.

Ингредиенты:
Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г
Огурец соленый — 1 шт.
Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.
Приготовление:
Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.
Приготовим соус:
мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут
на 20-30.
Приятного аппетита!
Источник