Бисквитные мишки

Ингредиенты:
Пшеничная мука 100 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 100 г
Куриное яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Ванильный сахар по вкусу
Сода по вкусу
Приготовление:
В первой миске смешиваем муку, соль и соду. В это время разогреваем духовку до 180°С.
Берем вторую миску: высыпаем туда сахар и нарезанное на кусочки мягкое масло. Добавляем по своему вкусу ванильный сахар или любой другой ароматизатор. Взбиваем миксером, чтобы смесь побелела и загустела, как крем.
Далее разбиваем в миску с маслом сначала одно яйцо, взбивая его, добавляем второе.
Постепенно всыпаем смесь муки, соли и соды, предварительно просеянную через сито и продолжаем взбивать тесто
еще 2–3 минуты, пока оно не станет однородным.
Завершающий этап: наполняем тестом формочки примерно наполовину. Помещаем в духовку и выпекаем 15–20 минут,
в зависимости от размеров.
Достать кексы из духовки и дать им немного остыть, прежде чем доставать их из формочек.
Приятного аппетита!
Источник