Интересная, необычная, вкусненькая мармеладная глазурь.

Ингредиенты:
Мармелад +/- 200 г
Сахар — 4 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
Можно взять любой мармелад - клубничный, лимонный, яблочный и т. д. - это на ваш вкус!
Здесь жёлтый, лимонный.
Нарезать мармелад на кусочки в небольшую кастрюльку.
Добавить сметану, сахар и сливочное масло. Растопить.
После закипания, варить, помешивая, 10-15 минут.
Когда глазурь начнёт немного густеть и булькать помедленнее, выключить огонь.
В глазури должны остаться небольшие кусочки мармелада. Получается очень красиво.
Слегка остудите и обмазывайте выпечку.
Вкусно и необычно!
Источник