• Авторизация


Рыба получается очень сочной, мягкой и нежной с сырной корочкой. 05-04-2025 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбное филе в сырной панировке.
Простое и быстрое, но очень вкусное блюдо.


Rybnoe-file-v-syrnoj-panirovke (640x450, 52Kb)

Ингредиенты:

4 средних филе морской белой рыбы
1 лимон
1 ст. л. оливкового масла
1/2 стакана простых белых панировочных сухарей
1/2 стакана тертого твердого сыра типа пармезана
1 ч. л. молотой паприки
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Рыбные филе солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком половины лимона и оливковым маслом.
Даем постоять 10 минут.

На плоской тарелке смешиваем тертый пармезан, панировочные сухари и паприку.

Обваливаем рыбное филе в панировке. Руками плотно прижимаем слой панировки к рыбе.
Укладываем филе на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком.

Ставим в разогретую до 215C духовку на 15 минут.

Подаем с ломтиками оставшегося лимона и любыми подходящими гарнирами и салатами.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба получается очень сочной, мягкой и нежной с сырной корочкой. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»