Рыбное филе в сырной панировке.
Простое и быстрое, но очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:
4 средних филе морской белой рыбы
1 лимон
1 ст. л. оливкового масла
1/2 стакана простых белых панировочных сухарей
1/2 стакана тертого твердого сыра типа пармезана
1 ч. л. молотой паприки
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Рыбные филе солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком половины лимона и оливковым маслом.
Даем постоять 10 минут.
На плоской тарелке смешиваем тертый пармезан, панировочные сухари и паприку.
Обваливаем рыбное филе в панировке. Руками плотно прижимаем слой панировки к рыбе.
Укладываем филе на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком.
Ставим в разогретую до 215C духовку на 15 минут.
Подаем с ломтиками оставшегося лимона и любыми подходящими гарнирами и салатами.
Приятного аппетита!
Источник