Вафельные трубочки — хрустящие с заварным кремом.

Ингредиенты:
маргарин — 100г
куриное яйцо — 3 шт.
сахар песок — 0,5 стакана
мука — 1 стакан
Приготовление:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать
Затем добавить муку и еще раз перемешать.
Тесто готово. Можно выпекать.
Снимать готовые вафли лопаточкой.
Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остывать на ровной поверхности.
Можно свернуть трубочками или рожком по желанию.
Начинка может быть любая:
белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка.
Заварной крем.
Соединить желток с сахаром, перемешать до растворения сахара, добавить молоко, перемешать.
Понемногу добавить муку с ванилином. Поставитьна плиту, варить на медленном огне до загустения. Остудить.
Затем добавляем размягченное взбитое сливочное масло, аккуратно перемешать до полного объединения.
Начиняем наши трубочки с 2х сторон:
Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка.
Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.
Приятного аппетита!
Источник