• Авторизация


Мягкие, ароматные закусочные маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. 04-04-2025 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мягкие, ароматные маффины с сыром и ветчиной.
Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол.


Screenshot_21 (700x485, 442Kb)

Ингредиенты:

100 г ветчины
100 г твердого сыра
150 мл молока
100 г сливочного масла
3 яйца
250–300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
соль
перец

Приготовление:

Ветчину нарезать небольшими кубиками.

Сыр нарезать небольшими кубиками.

Яйца взбить с солью и перцем.

Добавить молоко. Перемешать.

Добавить размягченное масло.

Добавить ветчину, сыр. Перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель. Замесить не крутое тесто.

Выложить тесто в небольшие формочки на ⅔ высоты (формочки надо немного смазать маслом).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 30 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.

Приятного аппетита!
Screenshot_20 (587x377, 527Kb)
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкие, ароматные закусочные маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»