• Авторизация


Интересные японские мармеладки с хрустящей корочкой - "Кохакуто". 03-04-2025 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Интересные японские мармеладки с хрустящей корочкой - "Кохакуто".

Screenshot_16 (493x396, 401Kb)

Ингредиенты:

воды 200 мл
сахара 250 г
агар-агара 8 г
Гелиевые пищевые красители

Приготовление:

Залить агар-агар водой в маленькой кастрюльке. Прокипятить 2-3 минуты.

Затем, если нужно, процедить воду, убрав не растворившиеся частички агар-агара.

Добавить в воду с агар-агаром сахар и кипятить жидкость до растворения сахара.

Затем перелить сироп в несколько маленьких контейнеров. Окрасить сироп в разные цвета.

Залить сироп в силиконовые формочки.

Остудить в холодильнике до желеобразного состояния.

Затем аккуратно достать желе из формочек на пергамент или силиконовый коврик.

Оставить сушиться желе при комнатной температуре на 5 дней.
Время от времени его переворачивать.

За это время у желешек появится хрустящая корочка, и они станут матовыми.
Автор Юлия Прохорова
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Интересные японские мармеладки с хрустящей корочкой - "Кохакуто". | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»