Курочка в кефире

Ингредиенты:
курица
соль по вкусу
перец по вкусу
кефир - 1 ст.
томат - паста - 1 ч.л.
горчица - 0, 5 ч. л.
чесночное масло
раст.масло - 3 с. л.
чеснок
зелень
Приготовление:
1. Курицу разрезать на порционные кусочки+соль,перец.
2. Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч.л. томат. пасты+0.5 ч.л. горчицы.
3. Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь.
4. В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем.
5.Картофель отварить.
6.Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол.л. раст. масла+зелень+изм. чеснок).
Приятного аппетита!
Источник