• Авторизация


Рулька свиная запеченая - вкусная, ароматная! 01-04-2025 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулька свиная запеченая

Rulka-svinaya-zapechenaya (640x480, 116Kb)

Ингредиенты:

Рульки 1-2 шт.
Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
Перец, лавровый лист
Соль.
Лук 1-2 головки
Чеснок по головке на рульку

Приготовление:

Замочить рульку в воде на пару часов, отскоблить с неё печати и прочую гадость.

Варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше.
В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.

Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.

Мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.

Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.

Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите.

Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим.

Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее
Подворачиваем края марли, оформляя кулёк

Укладываем в подходящую кастрюлю

И ставим под гнёт (1-1,5 кг) в холодильник часов на 6-7.
Достаём из холодильника.

**Как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, можно положить жареных грибов, тоже съедобно будет!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька свиная запеченая - вкусная, ароматная! | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»