Рулька свиная запеченая

Ингредиенты:
Рульки 1-2 шт.
Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
Перец, лавровый лист
Соль.
Лук 1-2 головки
Чеснок по головке на рульку
Приготовление:
Замочить рульку в воде на пару часов, отскоблить с неё печати и прочую гадость.
Варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше.
В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.
Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.
Мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.
Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.
Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите.
Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим.
Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее
Подворачиваем края марли, оформляя кулёк
Укладываем в подходящую кастрюлю
И ставим под гнёт (1-1,5 кг) в холодильник часов на 6-7.
Достаём из холодильника.
**Как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, можно положить жареных грибов, тоже съедобно будет!
Источник