Апельсиново-миндальное печенье
Ароматное, хрустящее, нежное, тающее во рту печенье.

Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Сахарная пудра — 130 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 250 г
Миндальная мука — 50 г
Цедра одного апельсина
Ванильный Сахар — 10 г
Соль — 1 щеп.
Приготовление:
Сливочное масло, порезанное на кубики, разомните миксером на средней скорости до пластичности.
Затем добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте на средне-высокой скорости миксера до пышности.
Добавьте цедру апельсина и яйцо. Перемешайте до объединения.
Далее добавьте соль, муку и миндальную муку. И снова объедините миксером.
Домесите тесто руками или лопаткой. Оно должно получиться гладкое и мягкое.
Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда 16 лучей, диаметром 1 см.
Отсадите тесто в виде колечек на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.
Поставьте выпекаться в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, режим выпечки «верх-низ», на 15 минут.
Приятного аппетита!
Источник