• Авторизация


Сырные капкейки с лососевым кремом вкусные, сытные и понравятся всем, особенно тем, кто любит солененькое! 31-03-2025 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырные капкейки с лососевым кремом
Идеальный формат изысканных закусочных капкейков.


Screenshot_21 (700x394, 353Kb)

Ингредиенты:

Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Тертый сыр — 200 г
Соль — 1 ч.л.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 200 г
Сметана — 100 г
Растительное масло — 85 г

Крем лососевый:

Лосось слабосоленый -170 г
Сливочный сыр — 200 г
Сливки 33-35% — 200 г

Приготовление:

Муку смешайте венчиком с солью и разрыхлителем.

Яйцо, молоко, сметану и растительное масло объедините миксером на невысокой скорости.

Добавьте мучную смесь и снова объедините миксером. Долго вымешивать не нужно.

Сыр натрите на терке и добавьте в тесто.

Чеснок раздавите и мелко покрошите.

Смешайте его с размягченным сливочным маслом и смажьте формочки или бумажные капсулы для капкейков полученным чесночным масло.

Наполните формочки тестом на ⅔ по высоте. Выпекайте при 180С около 25 минут до золотистого цвета.
Готовым сырным кексам дайте возможность остыть.

Для крема порежьте рыбу и пробейте ее блендером, добавляя сливки. Получится почти однородная масса.

Добавьте оставшиеся сливки и сливочный сыр и взбейте все миксером до состояния крема.

Крем переложите в кондитерский мешок с насадкой “закрытая звезда”, у капкейков срежьте шапочки, если они получились очень высокие и отсадите крем на кексик красивой шапочкой.

Так украсьте все капкейки.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные капкейки с лососевым кремом вкусные, сытные и понравятся всем, особенно тем, кто любит солененькое! | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»