• Авторизация


Мини панкейки — толстые, круглые, румяные блинчики. 29-03-2025 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мини панкейки — толстые, круглые, румяные американские блинчики.

Screenshot_11 (700x395, 349Kb)

Ингредиенты:

Молоко — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Масло растительное — 25 г
Соль — 0.5 ч.л.
Сахар — 30 г
Сода пищевая — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Все продукты должны быть комнатной температуры. В чашу для взбивания переложите яйцо, сахар и при помощи миксера перемешайте. Затем добавьте тёплое молоко, растительное масло, соль и еще раз хорошо все объедините.

2. После того, как Вы перемешали все ингредиенты, добавьте просеянную пшеничную муку с содой. Объедините все продукты на низких оборотах миксера.

3. Готовое тесто переложите в кондитерский мешок для большего удобства (либо выкладывайте готовое тесто чайной ложкой). Выпекайте панкейки на хорошо разогретой сковороде без масла на среднем жаре.

4. Переворачивайте панкейки как только поверхность покроется пузырьками и станет полностью матовой.

5. Подавайте панкейки с ягодами, сгущенным молоком и сахарной пудрой.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини панкейки — толстые, круглые, румяные блинчики. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»