• Авторизация


Кабардинская паста из пшена - вкусна как в горячем, так и в холодном виде. 28-03-2025 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабардинская паста из пшена

Screenshot_19 (700x601, 586Kb)

Ингредиенты:

Пшено (примерно 125 грамм) — 1 стак.
Вода (пропорция к пшену 1:3) — 3 стак.
Крупа манная (около 35 грамм) — 2 ст. л.

Приготовление:

Промыть пшено.
В кастрюльке вскипятить воду и всыпать в туда пшено.

Варить на среднем огне, помешивая минут 10.

Когда крупа впитает всю воду, всыпать манку,
убавить огонь и помешивая пасту 2-3 минуты довести до готовности (паста должна отходить от стенок кастрюли).

Выложить в блюдо, добавить масло по вкусу (можно не добавлять).

Комментарий диетолога: "Это очень полезное диетическое блюдо, которое улучшит работу сердца.
В пасте нет ни грамма соли, и даже самое жирное мясо, съеденное с ней, быстро усвоится".

Не только к мясу подходит эта паста, но и с салатом идёт очень хорошо.
Вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Рецепт из журнала "Счастливая и красивая".
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабардинская паста из пшена - вкусна как в горячем, так и в холодном виде. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»