Кабардинская паста из пшена

Ингредиенты:
Пшено (примерно 125 грамм) — 1 стак.
Вода (пропорция к пшену 1:3) — 3 стак.
Крупа манная (около 35 грамм) — 2 ст. л.
Приготовление:
Промыть пшено.
В кастрюльке вскипятить воду и всыпать в туда пшено.
Варить на среднем огне, помешивая минут 10.
Когда крупа впитает всю воду, всыпать манку,
убавить огонь и помешивая пасту 2-3 минуты довести до готовности (паста должна отходить от стенок кастрюли).
Выложить в блюдо, добавить масло по вкусу (можно не добавлять).
Комментарий диетолога: "Это очень полезное диетическое блюдо, которое улучшит работу сердца.
В пасте нет ни грамма соли, и даже самое жирное мясо, съеденное с ней, быстро усвоится".
Не только к мясу подходит эта паста, но и с салатом идёт очень хорошо.
Вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рецепт из журнала "Счастливая и красивая".