• Авторизация


Наливной пирог с творогом готовится быстро, получается вкусно. 26-03-2025 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наливной пирог с творогом. Этот пирог съедается мигом!

Screenshot_21 (700x462, 373Kb)

Ингредиенты:

Для коржа:

2 яйца
9 ст. ложек сахара (пудра)
9 ст. ложек растительного масла
9 ст. ложек молока
12 ст. ложек муки
1 пакетик разрыхлителя
ванильная эссенция.

Для творожного крема:

500-600 г творога
сахар по вкусу
2 яйца
цукаты из апельсиновых корочек.

Приготовление:

1. Для коржа: взбиваем яйца с солью, пока смесь не побелеет и не удвоится в объеме.

2. Добавляем сахарную пудру, ванильную эссенцию, растительное масло и молоко, затем муку, смешанную с разрыхлителем.

3. У нас получится более густая смесь, чем сметана (как для кекса).

4. Выливаем половину смеси в форму (20/30 см), покрытую пергаментной бумагой.

5. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов (150 градусов для электрической духовки) в течение 10-15 минут, пока корж не затвердеет.

6. Тем временем подготовим творожный крем. Для этого тщательно перемешайте все ингредиенты.

7. Чтобы творожный крем получился более пышным и вкусным, можно использовать вертикальный блендер.

8. Вы также можете добавить в крем любые наполнители по вашему желанию.

9. В зависимости от того, насколько творог сухой, добавляем одно яйцо или ложку сметаны.

10. Вынимаем форму, равномерно распределяем творожный крем и накрываем другой половиной теста.

11. Снова отправляем в духовку на 30 минут, пока корж не зарумянится.

12. Нарезаем пирог после охлаждения. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наливной пирог с творогом готовится быстро, получается вкусно. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»