Нежная творожная пасха "Лакомка" с карамельным вкусом.

Такую пасху можно приготовить заранее и хранить в морозильнике, а перед праздником достать и можно угощаться!
Очень удобно, особенно в предпраздничные дни, когда нужно печь куличи!
Ингредиенты:
На форму ("пасочницу") объемом 900 г :
- 360 г творога
- 1 желток
- 160 мл сливок (желательно 20-33%)
- 150 г вареной сгущенки
- 120 г сливочного масла
- щепотка соли
- сгущенка для начинки( ~ 100-150 г)
Приготовление:
Желток смешать со сливками, довести до кипения.
В миске смешать сгущёнку и масло, добавить творог, соль и перемешать.
Влить оставшие сливки, перемешать.
Пасочницу обернуть плёнкой и выложить массу, чередуя с вареной сгущенкой.
Убрать в морозилку.
Достать через 4-5 часов из формы.
Дать оттаять в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Рецепт @natashakinko