• Авторизация


Печенье «Курабье» 25-03-2025 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенье «Курабье»

5oKbBFMv-iDPYcFh-WszA_lL1zDoPZYUlnCg2t3sICmmycrrBbfQUToM8HeDSy45qfG1_4N73jZBjyjPcijRWqnr (525x700, 98Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука 150 г
Сахарная пудра 50 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо 1 шт (С1)

Немного ягодного или фруктового джема.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой.
Добавляем яйцо.
Вводим муку.
Все вместе перемешиваем.
Должно получиться густое тесто.

Перекладываем его в кондитерский мешок с насадкой.
У меня это французская звезда.

Выдавливаем небольшого диаметра, 5-6 см, печеньки на пергамент.

В центре делаем углубление и выкладываем немного джема или варенья.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут до лёгкого золотистого цвета.

Остужаем и наслаждаемся!
Автор @chefscakes_yan
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье «Курабье» | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»