Печенье «Курабье»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 150 г
Сахарная пудра 50 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо 1 шт (С1)
Немного ягодного или фруктового джема.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой.
Добавляем яйцо.
Вводим муку.
Все вместе перемешиваем.
Должно получиться густое тесто.
Перекладываем его в кондитерский мешок с насадкой.
У меня это французская звезда.
Выдавливаем небольшого диаметра, 5-6 см, печеньки на пергамент.
В центре делаем углубление и выкладываем немного джема или варенья.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут до лёгкого золотистого цвета.
Остужаем и наслаждаемся!
Автор @chefscakes_yan