Пасхальный рулет - вкусно, нежно, очень нежно
Медовый пластичный и нежный корж, шоколадный слой, сметанный крем и ягодки.

Корж:
4 шт яйца
100 г жидкого мёда
50 г сахара
30 мл молока
30 мл растительного масла
130 г Мука
Щепотка соли
5 г разрыхлителя
Взбить белки с сахаром.
Желтки взбить с мёдом, влить молоко и масло.
Смешать муку, соль, разрыхлитель.
Соединить желтковую массу и мучную , аккуратно порциями добавить белки.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 210° духовке минут 12-15.
Достать из духовки, снять с пергамента аккуратно, перевернуть, обрезать острым ножом края.
Крем:
Сыр творожный 200 г
Сливки 33-35% 150 г
Сметана 20-30% 400 г
Сахарная пудра 60 г
Размять лопаточкой сахарную пудру и сыр, добавить сливки, взбить. Добавить сметану, быстро взбить.
Шоколадный слой:
Шоколад тёмный 40 г
Сливки 80 г
Залить горячими сливками шоколад, перемешать до объединения
Сублимированная клубника или малина 30г (можно не добавлять)
Для декора шоколадная скорлупа, яйца , микрозелень гороха и цветы бегонии.
Сборка
Нанести на корж ровный шоколадный слой, сверху крем, посыпать клубникой и свернуть рулет.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник.
На готовый нанести крем или ганаш, украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Автор zhabcka