Марципановый конфеты

Ингредиенты:
50 г миндальной муки
30 г сахарной пудра
10 мл вода
10 мл коньяк ( по желанию )
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем, далее увариваем в сотейнике с толстым дном до состояния «пластилина»
Формируем яйца разных размеров , убираем в морозильник на 2-3 часа
Окунаем в темперированный шоколад, даем время стабилизироваться примерно 30 минут в холодильнике, далее декорируем по желанию, это могут быть брызги красителя, кондурина, либо оформление фольгой.
Срок хранения конфет 14 дней в холодильнике, либо 2 месяца в морозильнике
Конфеты не дубею, не твердею, остаются мягкими и нежными.
Рецепт от @ekaterina_zaviryuhaa