• Авторизация


Марципановый конфеты 25-03-2025 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Марципановый конфеты

Screenshot_5 (544x566, 561Kb)

Ингредиенты:

50 г миндальной муки
30 г сахарной пудра
10 мл вода
10 мл коньяк ( по желанию )

Приготовление:

Все ингредиенты смешиваем, далее увариваем в сотейнике с толстым дном до состояния «пластилина»

Формируем яйца разных размеров , убираем в морозильник на 2-3 часа

Окунаем в темперированный шоколад, даем время стабилизироваться примерно 30 минут в холодильнике, далее декорируем по желанию, это могут быть брызги красителя, кондурина, либо оформление фольгой.

Срок хранения конфет 14 дней в холодильнике, либо 2 месяца в морозильнике

Конфеты не дубею, не твердею, остаются мягкими и нежными.
Рецепт от @ekaterina_zaviryuhaa
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Марципановый конфеты | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»