Магдалены с лимончиком

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 160 г сахара
- 100 мл молока
- 100 г сливочного масла (растопить)
- 80 мл растительного масла
- 10 г разрыхлителя
- Цедра 1 лимона
- 5 г ванилина
- 200 г муки
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до кремового цвета.
2. Добавить жидкие ингредиенты комнатной температуры. Просеять и вмешать муку.
3. Накрыть тесто и охладить 1.5-2 часа.
4. Перемешать тесто лопаткой. Заполнить формы на ¾, посыпать сахаром.
5. Выпекать:
- 220°C 10 минут
- 200°C еще 5 минут
Проверить готовность деревянной шпажкой.
6. Остудить на решетке.