Быстрые пирожки, которые съедаются молниеносно

Ингредиенты:
200 мл теплой воды
450 - 500 г муки
150 г растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л сахара
300 г начинки – капуста
150 г фарша
1 шт. моркови
2 шт. луковицы
1 ст. л. томатного соуса
2 зуб. чеснока
Приготовление
Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешиваем до растворения.
Вливаем 150 г растительного масла. Перемешаем.
Добавляем постепенно муку замешиваем тесто, примерно уходит 450-500 г муки.
Тесто получается мягкое, эластичное, приятное в работе. Заворачиваем тесто в бумагу для выпечки. Кладем в теплую кастрюлю, закрываем крышкой и полотенцем и оставляем на 15 минут.
Приготовим капустную начинку.
Прошло 15 минут, тесто достаем и делим его на части. Формируем пирожки.
Пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки смазанной маслом.
В желток добавим немного воды и перемешаем. Смазываем пирожки.
Ставим в духовку и выпекаем при двухстах градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник