Прекрасное второе из курицы - кавказский рецепт

Ингредиенты:
Курица - +/- 1 кг (оптимально куриные бедра)
Сметана - 200 г
Лук - 3 шт. (большие)
Вода горячая - 300 мл
Специи
Соль, перец
Приготовление:
Перед началом готовки курицу надо немного обработать.
С каждого кусочка снимается кожа, затем на мясе делаются небольшие надрезы — так специи и соль пропитают его лучше.
Если добавить сверху немного растительного масла, специи также будут чувствоваться лучше.
Минут на 15 подготовленное таким образом мясо оставляется при комнатной температуре.
Такого маринада будет вполне достаточно.
Сама готовка элементарна.
Главное как следует разогреть подсолнечное масло в сковороде, а затем просто обжарить кусочки курицы с двух сторон.
Мясо жарится на самом сильном огне до появления корочки.
Источник