Салат получается настолько ярким, что его можно поставить во главе праздничного стола

Ингредиенты:
500 г свеклы,
2 филе копченой скумбрии,
4 яйца,
200 г моркови,
400 г картофеля,
150 г майонеза.
Приготовление:
Картошку чистить не нужно. Отвариваем в мундире в подсоленной воде, только теперь очищаем и пропускаем через крупную терку.
Туда же добавляем немного майонеза, смешиваем и первым слоем выкладываем в форму для подачи салата.
Теперь одно филе скумбрии режем мелкими кубиками, второе крупными кусочками. Измельченную рыбу выкладываем вторым слоем.
На нее мелко шинкуем одну красную луковицу и очень тонким слоем покрываем майонезом. Следующий слой — измельченная отварная морковь, снова покрытая майонезом.
Сверху укладываем ровным слоем натертую на терке отварную свеклу, финальный слой измельченные отварные яйца.
Осталось распределить по центру рыбу и можно подавать салат к столу.
Салат скумбрия под шубой получился вкуснее. Во многом это благодаря рыбе, поскольку скумбрия более жирная.
Приятного аппетита!
Источник