• Авторизация


Скумбрия под шубой - салат получается ярким и вкусным. 22-03-2025 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат получается настолько ярким, что его можно поставить во главе праздничного стола

Screenshot_36 (700x435, 600Kb)

Ингредиенты:

500 г свеклы,
2 филе копченой скумбрии,
4 яйца,
200 г моркови,
400 г картофеля,
150 г майонеза.

Приготовление:

Картошку чистить не нужно. Отвариваем в мундире в подсоленной воде, только теперь очищаем и пропускаем через крупную терку.

Туда же добавляем немного майонеза, смешиваем и первым слоем выкладываем в форму для подачи салата.

Теперь одно филе скумбрии режем мелкими кубиками, второе крупными кусочками. Измельченную рыбу выкладываем вторым слоем.

На нее мелко шинкуем одну красную луковицу и очень тонким слоем покрываем майонезом. Следующий слой — измельченная отварная морковь, снова покрытая майонезом.

Сверху укладываем ровным слоем натертую на терке отварную свеклу, финальный слой измельченные отварные яйца.
Осталось распределить по центру рыбу и можно подавать салат к столу.

Салат скумбрия под шубой получился вкуснее. Во многом это благодаря рыбе, поскольку скумбрия более жирная.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия под шубой - салат получается ярким и вкусным. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»