Быстрые картофельные булочки вместо пирожков, разлетаются «как семечки»

Ингредиенты:
350г очищенного картофеля
200г теплого отвара от катртофеля
1ч.л соли
;1 ст.л сахара
1 ст.л сухих дрожжей
1 шт яйцо
20 мл подсолнечного масла
500 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отвариваем и разминаем толкушкой,
Добавим немного картофельного отвара, сахар и соль, перемешаем.
Добавляем сырое яйцо и еще раз перемешиваем,
Насыпаем сухие дрожжи, перемешиваем.
Всыпаем муку и замешиваем тесто руками,
Добавим немного растительного масла,
Оставлем тесто подойти на 1 час,
Готовле тесто вымешиваем и делим на части, из данного объема получается около 15 частей.
Обжариваем булочки в достаточном количестве растительного масла с обеих сторон, пока они не станут золотистыми.
Готовые булочки выкладываем на салфетку. Съедаются они быстро, обычно еще горячими!
Источник