Мягкие, ароматные, аппетитные лепешки - вкусный завтрак или перекус.

Ингредиенты:
Кефир – 1 стакан;
Мука пшеничная – 2 стакана;
Сыр – 150 г (любой);
Соль, сода, сахар – по 0,5 чайн.ложки.
Как приготовить:
Кефир должен быть теплого состояния, налейте его в подходящую посуду. Всыпьте сахар, соду, соль и перемешайте.
Отставьте в сторонку на 5 минут.
Сыр мелко натрите и всыпьте в кефирную смесь.
Туда же отправьте муку и вымесите тесто. вымешивайте сначала ложкой, а после руками еще несколько минут.
Полученное тесто поделите на пять кусков и каждый раскатайте в лепешку.
В сковородку налейте немного масла, нагрейте и обжарьте лепешки по очереди од румяности с одной и другой стороны.
Жарьте по несклоько минут на огне средней интенсивности.
Подавайте в горячем состоянии.
Приятного аппетита!
Источник