• Авторизация


Булгур с мясом получается очень вкусным и невероятно ароматным - готовится просто и быстро. 20-03-2025 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Булгур с фаршем - невероятно вкусное блюдо на каждый день

Screenshot_14 (700x369, 453Kb)

Ингредиенты:

булгур — 0,4 кг
говяжий фарш — 0,3 кг
1 луковица
1 морковь
1 столовая ложка томатной пасты
бульон — 1 л
соль, перец, приправа «Карри»

Приготовление:

Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
Очищенную морковь натираем на терке.

В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук, добавляем немного лука и сахар.
Все перемешиваем и тушим на среднем огне в течение 2 минут.

Затем всыпаем морковь и сразу же кладем подготовленный фарш. И вливаем немного бульона.
Добавляем соль, перец по вкусу и немного приправы «Карри».

Тушим подготовленную массу 10 минут и добавляем томатную пасту. Все перемешиваем.

Затем всыпаем булгур, добавляем воду (она должна полностью покрывать крупу), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут. Через отведенное время булгур с фаршем готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булгур с мясом получается очень вкусным и невероятно ароматным - готовится просто и быстро. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»