• Авторизация


Вкусный домашний сырно-чесночный хлеб - хрустящий и мягкий. 18-03-2025 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырно-чесночный хлеб

Screenshot_34 (700x524, 586Kb)

Ингредиенты:

Масло сливочное — 150 г
Хлеб (любой) — 1 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Сыр твердый — 70-100 г
Петрушка (или другая зелень)

Приготовление:

Смешиваем размягченное масло, измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр.

Для хрустящего эффекта хлеб (кирпичик, батон, багет...) нарезаем ломтиками и намазываем мясляно-сырно-чесночной смесью. Густо намазывать не нужно, достаточно слегка.

Для мягкого варианта намазанные ломтики собираем вместе и заворачиваем в фольгу или двойной слой пергаментной бумаги.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Завернутый хлеб и намазанные ломтики выкладываем на противень и запекаем минут 10-15 до румяности.

Немного остывшие ломтики нарезаем на небольшие кусочки. Хлеб получается хрустящий, румяный, ароматный!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный домашний сырно-чесночный хлеб - хрустящий и мягкий. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»