• Авторизация


Свинина по-барски - мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать. 18-03-2025 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина по-барски - пикантное и вкусное блюдо
Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.


68499_54779-710x550x (700x542, 103Kb)

Ингредиенты:

Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г
Огурец соленый — 1 шт
Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.

Приготовление:

Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.

Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.

Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-барски - мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»