• Авторизация


Мини пасхальные паштеты в практичной и аппетитной форме! 18-03-2025 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пасхальный деликатес — паштет "Берришон" в практичной и аппетитной форме!

mini-pates-de-paques--lg-447334p691433 (700x525, 29Kb)

Ингредиенты:

слоеное тесто
12 перепелиных яиц
300 г колбасного фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 небольшой пучок петрушки
2 яичных желтка
Соль
Перец

Приготовление:

Из первого слоеного теста с помощью формочки для печенья вырежьте 12 кружочков.
Выложите их в форму для кексов и наколите дно каждого вилкой.

В миске смешайте фарш с измельченными чесноком и луком, солью, перцем, яичными желтками и рубленой петрушкой. Хорошо перемешать.
В каждую форму положите немного начинки.

Сварите перепелиные яйца, погрузив их в кипящую воду на 4 минуты. Очистите их и поместите по одному в каждую форму.

Используя форму для печенья меньше предыдущей, вырежьте из второго слоеного теста 12 кружочков.

Накройте каждый паштет кружком слоеного теста, затем подрумяньте яйцом.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°С.
Готово !
mini-pates-de-paques--lg-447334p691434 (700x525, 34Kb)
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини пасхальные паштеты в практичной и аппетитной форме! | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»