Пасхальный деликатес — паштет "Берришон" в практичной и аппетитной форме!

Ингредиенты:
слоеное тесто
12 перепелиных яиц
300 г колбасного фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 небольшой пучок петрушки
2 яичных желтка
Соль
Перец
Приготовление:
Из первого слоеного теста с помощью формочки для печенья вырежьте 12 кружочков.
Выложите их в форму для кексов и наколите дно каждого вилкой.
В миске смешайте фарш с измельченными чесноком и луком, солью, перцем, яичными желтками и рубленой петрушкой. Хорошо перемешать.
В каждую форму положите немного начинки.
Сварите перепелиные яйца, погрузив их в кипящую воду на 4 минуты. Очистите их и поместите по одному в каждую форму.
Используя форму для печенья меньше предыдущей, вырежьте из второго слоеного теста 12 кружочков.
Накройте каждый паштет кружком слоеного теста, затем подрумяньте яйцом.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°С.
Готово !

Источник