• Авторизация


Вкусное, хрустящее, рассыпчатое, ароматное и полезное печенье «Два шоколада» 15-03-2025 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Овсяное печенье «Два шоколада»

Screenshot_19 (700x400, 388Kb)

Ингредиенты:

Белый шоколад — 170 г
Сливочное масло 82,5% — 60 г
Яйцо СО — 1 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 130 г
Овсянка — 150 г
Соль — 1 г
Сода — 0,5 ч.л.
Шоколадные капли — 100 г

Приготовление:

Белый шоколад соедините со сливочным маслом и растопите в микроволновой печи короткими сессиями по 15 секунд, перемешивая после каждой сессии.

Сахар соедините с яйцом и взбейте до светлой пышной массы.

Затем объедините шоколадную и яичную смеси.

Далее всыпьте овсянку, муку, соль и соду. Перемешайте до однородности.

В конце добавьте шоколадные капли и снова перемешайте.

Сформируйте печенье.

Выпекайте печенье на силиконовом коврике или бумаге для выпечки в духовке, заранее разогретой до 170 градусов режим выпечки «верх-низ» 20 минут.

Готовое печенье достаньте из духовки и дайте немного остыть.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусное, хрустящее, рассыпчатое, ароматное и полезное печенье «Два шоколада» | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»