Хрустящие трубочки с карамельным кремом

Ингредиенты:
Тесто для вафель
Яйцо — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Сахар тростниковый — 120 г
Масло сливочное — 75 г
Масло растительное — 75 г
Соль — 1 щеп.
Карамельный крем
Масло сливочное — 150 г
Сливочная карамель — 200 г (рецепт приготовления сливочной карамели смотрите
здесь. Можно заменить на вареную сгущенку, но с карамелью будет намного вкуснее)
Приготовление:
В чашу для взбивания переложите яйца и сахар. Хорошо перемешайте.
Затем добавьте растительное масло, растопленное сливочное масло, щепотку соли и еще раз хорошо все объедините (все продукты должны быть комнатной температуры).
После того, как вы перемешали все ингредиенты, добавьте просеянную пшеничную муку и перемешайте все продукты на низких оборотах миксера.
Приготовьте вафельницу, заранее смазав её растительным маслом. Испеките вафли согласно инструкции Вашей вафельницы.
Готовые вафли сверните в трубочки и дайте трубочкам остыть.
Для крема размягченное сливочное масло взбейте до посветления. Добавьте частями сливочную карамель и хорошо все объедините.
Переложите крем кондитерский мешок и начините им трубочки.
Приятного аппетита!
Источник