Скумбрия "Золотая рыбка"

Ингредиенты:
Скумбрия (свежемороженая) — 500 г
Картофель (отварной) — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сыр плавленый — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое
Соевый соус (1 десертная ложка)
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приправа (травы итальянской кухни) — по вкусу
Приготовление:
Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры.
Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут.
Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок.
Так же нарезаем грибы.
Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле,
Отдельно обжариваем грибы.
Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем.
Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке.
Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке.
После того, как подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу.
Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом,
перчим ее и посыпаем сухими травами.
Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок.
Сверху – плавленый сыр.
Обжаренные грибы выкладываем на сыр.
Сверху отварной картофель, который солим и перчим.
Теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром.
Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 С 25-30 минут.
Вот и готова "золотая рыбка".
Источник