• Авторизация


Скумбрия "Золотая рыбка" - просто и вкусно! 14-03-2025 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скумбрия "Золотая рыбка"

Screenshot_6 (700x433, 462Kb)

Ингредиенты:

Скумбрия (свежемороженая) — 500 г
Картофель (отварной) — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сыр плавленый — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое
Соевый соус (1 десертная ложка)
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приправа (травы итальянской кухни) — по вкусу

Приготовление:

Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры.
Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут.

Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок.
Так же нарезаем грибы.

Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле,

Отдельно обжариваем грибы.
Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем.

Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке.

Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке.

После того, как подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу.

Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом,
перчим ее и посыпаем сухими травами.

Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок.

Сверху – плавленый сыр.

Обжаренные грибы выкладываем на сыр.

Сверху отварной картофель, который солим и перчим.
Теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром.

Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 С 25-30 минут.

Вот и готова "золотая рыбка".
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия "Золотая рыбка" - просто и вкусно! | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»