Домашние куриные наггетсы

Ингредиенты:
Филе куриное (двойные) — 4 шт
Хлеб (белый, свежий, для крошек)
Яйцо куриное — 4 шт
Горчица — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (для обваливания)
Кунжут (семя) — 5-6 ст. л.
Приготовление:
Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.
Панировка: крошим белый хлеб, смешиваем с кунжутными семечками, с солью и специями.
Обваливаем полоски в муке.
Взбиваем яйца с горчицей.
Окунаем мясо в яйцо с горчицей
И обваливаем в крошках с семечками.
Жарим на растительном масле, все время переворачивая.
Подавать, обмакнув лишний жир салфетками.
Приятного аппетита!
Источник