• Авторизация


Вареная буженина из свинины в домашних условиях. 12-03-2025 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вареная буженина из свинины в домашних условиях.

photo_2024-03-10_13-51-52 (600x442, 44Kb)

Ингредиенты:

1 кг свиной шеи куском;
2 л воды;
4 ст. ложки соли;
2 лавровых листа;
несколько шариков душистого перца;
1 головка чеснока
2 столовые ложки майонеза
1 ст. ложка горчицы;
1 ч. ложка молотого перца
1 чайная ложка острой паприки.

Приготовление:

Положите мясо в кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист, душистый перец, перец, острую паприку, майонез, горчицу и выдавленный через пресс чеснок.

Налейте воду, доведите всё до кипения, и варите 8 минут.
Затем снимите с газа и оставьте мясо с рассолом остывать не менее чем на 6 часов.

По истечении этого времени снова доведите всё это дело до кипения и варите еще 8 минут.
После этого дайте мясу в рассоле настоятся еще не менее 6 часов, а лучше, всю ночь.

По истечении всего времени достаньте мясо из рассола и обсушите бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареная буженина из свинины в домашних условиях. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»