ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
- 10 небольших свежих шампиньонов
- 100-150 г овощей
- 1 эубчик чеснока
- оливковое или растительное масло
- соль, свежемолотый перец
- любимые сухие приправы
Приготовление:
Овощи (лучше смесь разных) мелко порезать и обжарить на оливковом или растительном масле.
Посолить, поперчить, приправить по вкусу любимыми специями.
У шампиньонов осторожно отделить ножки. Ножки грибов мелко порезать и обжарить.
Блюдо для запекания смазать оливковым маслом с помощью зубчика чеснока, разрезанного вдоль пополам. Чуть посыпать равномерно солью. Чеснок оставить в блюде. Там же разместить шляпки грибов срезами вверх.
Шляпки наполнить подготовленной овощной смесью, сверху добавить обжаренные ножки грибов.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!