• Авторизация


Грибы, фаршированные овощами. 11-03-2025 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

photo_2025-02-13_10-36-57 (640x427, 62Kb)

Ингредиенты:

- 10 небольших свежих шампиньонов
- 100-150 г овощей
- 1 эубчик чеснока
- оливковое или растительное масло
- соль, свежемолотый перец
- любимые сухие приправы

Приготовление:

Овощи (лучше смесь разных) мелко порезать и обжарить на оливковом или растительном масле.
Посолить, поперчить, приправить по вкусу любимыми специями.

У шампиньонов осторожно отделить ножки. Ножки грибов мелко порезать и обжарить.

Блюдо для запекания смазать оливковым маслом с помощью зубчика чеснока, разрезанного вдоль пополам. Чуть посыпать равномерно солью. Чеснок оставить в блюде. Там же разместить шляпки грибов срезами вверх.

Шляпки наполнить подготовленной овощной смесью, сверху добавить обжаренные ножки грибов.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы, фаршированные овощами. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»