Быстрое творожное печенье "Гусиные лапки"

Ингредиенты:
На ~34 штук (~500 г):
- 250 г творога
- 100 г сливочного масла
~ 180 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка ванилина
- сахар (3-4 ст.л.)
Приготовление:
В миске смешиваю творог, размягченное сливочное масло и ванилин.
Всыпаю немного муки, разрыхлитель и перемешиваю.
Постепенно всыпая оставшуюся муку замесить мягкое тесто.
Разделить на 2 части. Каждую часть расскатать в пласт.
Вырезать кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар.
Сложить пополам.
Снова обмакнуть в сахар.
И ещё раз сложить пополам.
Обмакнуть в сахар.
Выложить на противень.
Выпекать при температуре 180°С ~ 15-20 минут.
Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приятного аппетита!