• Авторизация


Капустные котлетки с румяной корочкой - очень вкусно и просто. 10-03-2025 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Капустные котлетки с румяной корочкой.

photo_2025-01-24_08-26-53 (677x440, 72Kb)

Ингредиенты:

1 кг капусты - это один средний вилок
2 зубчика чеснока
2 крупных стебля лука-порея (белая нижняя часть) или 1 луковица репчатая
120 г муки
80 г манной крупы
панировочные сухари
соль/перец/растительное масло для жарки

Приготовление:

1) Вилок капусты разрезать на 4 части. Вскипятить в большой кастрюле воду и опустить в кипяток капусту. Варить 10-15 минут. Затем слить воду и остудить

2) Остывшую капусту измельчить блендером или очень мелко нарубить

3) добавить манку, муку, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить и поперчить, дать постоять 10 минут

4) Разогреть в сковороде масло, из теста сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне с обеих сторон. Сначала жарить без крышки, а когда перевернули на вторую сторону закрыть крышкой, чтобы они прожарились внутри.

5) Подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные котлетки с румяной корочкой - очень вкусно и просто. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»