Сочная куриная грудка запеченная в духовке - это очень вкусно!

Ингредиенты:
300 г варёного куриного мяса (филе)
2 ст.л. муки
2 яйца
0,5 ч.л. соды
молотые приправы
150 мл молока
50 г сыра
соль
Приготовление:
В миске взбить вилкой яйца с солью, влить молоко и снова взбить в легкую пенку.
Добавить просеянную муку и соду (погасив уксусом или лимонным соком).
Снова всё взбить вилкой, чтобы не было комочков.
Добавить специи по вкусу.
Замесить жидкое однородное тесто.
Филе грудки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и порезать на небольшие кусочки.
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить сыр и куриное мясо в тесто хорошо перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить массу и разровнять.
Отправить нашу запеканку на 35 минут в разогретую духовку до 200 градусов.
Готовое блюдо вынуть из формы и не дожидаясь остывания, подавать тёплым на стол.
Хотя холодный вариант ничем не уступает.
Приятного аппетита!