КУРИНАЯ ГРУДКА С СОУСОМ В ФОЛЬГЕ

Ингредиенты:
2-3 куриные грудки
1-2 луковицы
3-5 зубчиков чеснока
20-25 гр сливочного масла
2 ст. ложки томатной пасты
2 ст. ложки уксус
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка горчицы
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
Приготовление:
Грудку нарезать порционными кусочками приблизительно по 150 г, сверху посолить, посыпать свежемолотым черным перцем и сушеным чесноком.
Разогреть в сковородке небольшое количество оливкового масла и выложить на нее подготовленные кусочки.
Когда мясо снизу подрумянится, перевернуть его и обжарить так же со всех сторон.
Убрать со сковородки.
В этой же сковородке приготовить соус.
Растопить кусочек сливочного масла, выложить в него порезанный чеснок, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ст. ложку горчицы, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли и всё тщательно перемешать.
Потомить 5-7 минут, выложить в соус обжаренные кусочки грудки и тщательно обмакнуть курицу в соусе.
На другую сухую сковородку выложить большой лист фольги и выстелить им дно. Равномерно распределить порезанный кружочками лук и разложить на него грудку с соусом в один слой. Завернуть в фольгу прямо внутри сковородки.
Поставить сковородку на небольшой огонь и томить около 30 минут.
Приятного аппетита!